Ты свободна

Ты свободна, вот и мне бы.
Ты живешь, желаешь как:
Хочешь ангелом на небо,
Хочешь шлюхою в кабак.

Ты вольна жить своей жизнью,
По-людски роскошно жить.
Ну а я без крыльев в бездну,
Чтоб оттуда волком выть.

Ты мучительная гибель -
На осколки разобьюсь.
Я не знаю бога имя,
Я тебе пред сном молюсь.

Ты умрешь, умру я тоже.
Ты мой воздух, моя нить.
Проститутка, матерь божья,
Будь ты проклята. Вернись.


Рецензии
Ничего себе!!! Я это раньше не видела!!!
круть!

Валерия Демченко   20.11.2015 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.