Слёзы любви

Эти слёзы на окне...
Я немогу
забыть их...
Я так хочу взлететь и
потеряться в небесах...
Я не могу
найти тебя ,но знаю точно ты
где то там...
И я найду тебя...
Хоть
на крою света...
Спасу тебя от
бездны одиночества...
любви...


Рецензии