История

История - химический продукт,
что синтезирован работой интеллекта.
Продукт - товар; религия и секта,
колледж и школа, университет
торгуют им, но, правды в мире нет!
Людей он опьяняет, озлобляет
и порождает ложные мечты:
лишь мой народ велик,
иные - все скоты,  тут
спорить нечего, любой ребёнок знает!
Тщеславна нация и желчна, нетерпима.
Вокруг неё -
                враги, враги, враги.
У нас душа нежна, легко ранима.
В неё, кто камнем, то -
                круги, круги, круги
взаимной нелюбви, неверия и злобы.
О, как мы все хотим что б,
             что бы, что бы, что бы
Господь неверных покарал,
                а, их удел -
Собакой быть, рабом -
                Он так хотел!
История не учит ничему!
       Ну, абсолютно ничему не учит.
Никак людей Всевышний не научит,
что люди - братья, не враги!
                А, почему?!


Рецензии