Когда лучиком в окошко радость звонко постучит

Когда лучиком в окошко
Радость звонко постучит,
Хмурый день свернётся кошкой
И утихнет на печи.
Хрупкой бабочкою пестрой
Счастье тихо залетит
И холодной льдинкой острой
Грусть растает, замолчит.
И красивой птичьей трелью
Станет настроение петь,
Чтобы нашему веселью
Белым голубем лететь,
Наградить моря и суши
Страны, добрых, всех людей
Радостью. И наши души
Будут краше и светлей.


Рецензии