У семи дорог
Приютилось деревце
- "У семи дорог",
Приживётся, верится, -
- Я ведь тоже смог...
Из какого Времени –
- Семя занесло?
По Чьему Велению
- Чудом проросло?
Проку что в том Семени
- Только Знает Бог,
Всякое Творение -
- По Любви Его!
17.12.2007.
Свидетельство о публикации №113021006887