в память отцу

Опять судьба дала мне
     час рыданий,
Опять я пред могилой
      слезы лью.
Отцовский гроб обнял
 я на прощянье,
А в месте с ним себя
    я хороню.
Ты не был стар но смерть
  не смотрит,
Она взяла тебя
   с собой,
Оставив нам лишь боль
   строданье
Да на погостье
холм сырой


Рецензии