День влюблённых

Этот праздник отмечают
Все влюблённые Земли.
Валентинки посылают,
Признаются в них в любви.

Возраст роли не играет –
Юный ты иль с сединой,
Коль любовь в душе витает,
Значит молод ты душой.

Древний праздник День влюблённых
Из античности идёт.
Мир - любовью озарённый!
Род людской в любви живёт!

* * * *
С любовью в сердце мы летаем,
Душой над бренностью парим!
Любовью сердце окрыляем!
С любовью доброту творим!

Любовь по-разному приходит,
Приносит каждому своё.
И ввысь лишь тех она возносит,
Достоин если кто её.


Рецензии