Не модный?

Баян не модный?
Сельско-пьяный?
Кто так вам говорит,
Те врут,
Баян сейчас
Мне прямо в
Рифму,
«Танго Пьяццола»
Льет и льет,
По переулкам
Аргентины,
Мотивом
За собой ведет,
Здесь,
Не в напыщенных
Танцклассах,
Первые
Танго родились,
Танец мужчин,
За право
Страсти,
Из двух
Останется
Один,
И вижу
Я  в рассказе нотном,
Как солнце
Пьет бокал
До дна,
И утопает
В океане,
Сюжету  танго
Ночь нужна,
В ней нет
Крючков
Из
Недомолвок
В ней страсть 
И чувства
Все бездна,
Баян поет,
Душой стараясь,
А ноты падают
Срываясь,
А строки падают
Кружась,
А мысли
Между тем сплетаясь,
Являют миру слово,
СТРАСТЬ!
10.02.2013
________________________________________________
Впечатление от « Танго Пьяццола» Группа «Баян-MIX»


Рецензии