годы

За окном навалило сугробов,
Берёзы кланятся гривой к земле.
Чёрный кот очумел от погоды,
И от крика детей во дворе.
Дети лепят крепость из снега,
Детям в радость сидая зима.
Но коту не понять того счастья,
Что исппытывает детвора.
Я стою у окна наблюдая,
Как резвится в снегу детвора,
Улыбаясь себя вспоминаю,
А ведь раньше таким был и я.
Годы годы,куда вы летите?
Сколько зим пролетело как миг.
Раньше был боевым мальчуганом,
А теперь поседевший старик.
Но и пусть я старик,
Но душою,я как раньше остался горяч.
Я пойду лепить снег с детворою,
Что б взмутился загробный палач.


Рецензии