Все возможно
Но мне неважно мнение их,
Себя я вижу только с ней,
Мир вижу только для двоих.
Улыбка снова на лице,
Рисована угля куском,
Оставшимся в цветном ларце,
А раньше сердце было в нем.
Но мысли не уходят прочь,
Что все возможно изменить,
Весь день грызут и даже ночь,
Все средства просят применить.
За шагом шаг, ползу, как волк,
Лишившийся в капкане лап,
По снегу льется жизни сок,
Но не засохнуть воле так.
Заставлю сам себя грести,
В густых волнах тяжелых дум,
До самого конца идти,
Пока не помутнеет ум.
Прийти в себя я не смогу,
И снова закопаюсь в мир,
Что затерялся там – в мозгу,
Где я катаюсь, словно сыр.
Свидетельство о публикации №113021006790