Кто мычал и громко ел?

В поле вышел крокодил
и сказал "Кто наследил,
кто ходил и траву ел,
кто мычал и громко пел?"

Все утихли на лугу
зашептались на углу
"Что-же хочет крокодил
молока что ль не пил?"

Вышел бык тогда вперед
и так сильно заревет,
уши прям хоть затыкай,
хоть не ешь, а убегай!

И струхнул наш крокодил,
на рога он угодил.
И в лугах теперь простор.
Ешь и жуй не нужен спор!


Рецензии