Не волнуйтесь, пожалуйста!

Не волнуйтесь, пожалуйста,  что говорю
Я с травой и ветрами и речкой журчащей,
Я любуюсь мгновеньем и вам подарю
Просто так подарю ручеёк говорящий.

Это образы лета зимой, когда снег всё летит,
Это солнечный луч в затенённом лесу.
Колокольчик лесной тихо-тихо звенит,
Мухоморную славит лесную красу.

В поле стрёкот и шум,  муравьи  поползли,
И нектаром полны закрома у пчелы…..
Полевые цветы – для меня  расцвели:
Цвет зелёный и розовый – это мои!

Я присвоила,  кажется,  пусть говорят!
Подержу их в руках, рисовать не умею.
Потерпите немного, закаты горят…….
А пока я блуждаю по тропкам несмело.


Рецензии