Еще люблю

Еще люблю... Теперь не как тогда, -
С отчаяньем, до крика и до дрожи.
Ведь выцветает все через года,
И яркость чувств никто вернуть не сможет.

Еще люблю... Люблю издалека,
И сократить не смею расстоянье.
Недели?.. Месяцы?.. Наверное, века
Прошли уже с последнего свиданья...

Еще люблю... Но знаю, не придешь,
Не будет ни звонков, ни писем нежных...
Но хватит мне того, что ты живешь -
Живешь ты где-то в этом мире грешном...

Еще люблю... Покорная судьбе,
Я ждать тебя обратно перестала.
Издалека скучаю по тебе,
И не посмею все начать сначала.

Еще люблю... Счастливая ли я?
Я отвечать давно уже не стала...
Ты где-то есть... И я ЛЮБЛЮ тебя...
А этого для счастья разве мало?..


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   03.07.2024 08:02     Заявить о нарушении