Колыбельная любимой женщине

Гаснет свет в твоём окне,
Засыпай, Малыш.
Сны по каменной стене
В окна лезут с крыш.
Пусть приснятся в сне твоём
Речка и трава.
И костёр, и мы вдвоём
Ходим по дрова.

Пусть приснятся шашлыки,
Пряное вино.
И ленивый плеск реки
Звуками в окно…
Я тебя посторожу.
Не пугайся тьмы.
Я под окнами брожу.
Ночью вместе мы.

В облаках луна плывёт,
«Спрячься!», – ей велю.
В доме женщина живёт.
Я её люблю.
Всё у нас с ней будет так,
Как ни у кого.
Уходи, беда, с пути
Счастья моего!

Гаснет свет в твоём окне.
Засыпай, Малыш!
Сны по каменной стене
В окна лезут с крыш.
Всё мы, милый, сокрушим.
Спи, я сторожу.
Всё осилим, всё решим.
Я наворожу…


Рецензии