Дед Мазай и зайцы. Ц. Божьи уроки

Дед Мазай спасал зайчат, при большом реки разливе,
Разбежались кто куда,  на земельку лишь ступили…
Не умеют говорить, потому что это звери,
Только заинька один, высказал ему доверие.

Так навстречу шли Иисусу, прокажённые толпою:
« Если хочешь, исцели!» - « Исцеляю, Бог с мною!»
Исцелённые ушли, лишь один и задержался,
И припал к Его ногам, и благодарить пытался.

А Иисус его спросил: « Что один ты исцелился,
Если прочие ушли, зачем в ноги повалился?»
Прокажённый отвечал: « Все очистились от хвори,
Но у них спаслись тела, я с Тобой и духом волен,

И хочу благодарить, Господа за очищение,
Богу Славу говорить и заслуживать прощение!»
Отпускает всех Господь от грехов, и от болезней,
Исповедь с благодарением, вот здоровью  что полезно.


Рецензии
как Вы неожиданно и интересно соединили-то! здорово! мне понравилось!
с уважением:

Валентина Карпова   10.02.2013 17:20     Заявить о нарушении
Сама не знаю, как так получилось!

Людмила Тельминова -Пензий   10.02.2013 21:28   Заявить о нарушении