Наплевать
Теперь уже мои притуплены все чувства,
Серьёзно стало наплевать, ты верь не верь.
Я избавляюсь от ненужного безумства,
Захлопывая перед неудачей дверь.
Бежать, бежать, куда глаза глядят и только,
Забыть, забыть всё это словно страшный сон.
О принятом решенье не жалеть ни сколько,
Как говорится: с глаз долой – из сердца вон.
Финал у каждой пьесы просто неизбежен,
А наплевать, что вышло так, как не хотел.
Вы покажите мне, кто в жизни не безгрешен,
Благодарю Всевышнего, что сам прозрел.
Бежать, бежать, без остановки спотыкаясь,
Забыть, забыть в ушах любви коварный звон.
До полусмерти от свободы напиваясь,
Как говорится: с глаз долой – из сердца вон.
Я приспосабливался, проглотив обиды,
Вопрос зачем, если сегодня наплевать.
И я, и ты такой любовью вдоволь сыты,
Уверен на все сто – не будем горевать.
Бежать, бежать, следы, запутывая ловко,
Забыть, забыть любви слепой армагеддон.
Вздохнуть и заорать от счастья очень громко,
Как говорится: с глаз долой – из сердца вон.
У каждого из нас теперь своя дорога,
Но мне на это совершенно наплевать.
И никакая подкатившая тревога,
Не сможет это безразличье «обломать».
Бежать, бежать и лучше даже бы с фальшь старта,
Забыть, забыть и адрес твой и телефон.
Давно такого не испытывал азарта,
Как говорится: с глаз долой – из сердца вон…
© 2013
Свидетельство о публикации №113021006693
Я к любым раскладам готов
И будь что будет потом
Когда погаснут софиты
Бигден 10.02.2013 15:40 Заявить о нарушении