Пасхальное воскресение

День сегодня не простой,
Светлый, чистый он такой.
В этот день, Христос воскрес,
Это чудо из чудес.

В светло это воскресенье,
Весь ликует наш народ.
Яйца красят, пасху давят,
Толсто мажут бутерброд.

Пост закончен, разговляйся,
Куличи на стол скорей.
Вся Россия отмечает,
Молока скорей налей.

Светоч – выпью за здоровье,
Ты воскрес, на счастье мне.
Колокольным перезвоном,
Пасху празднуют в стране.


Рецензии