Немножко о себе

О себе расскажу я немного,
Заходи в мою жизнь, не стой у порога.
Это только введение, стихи впереди,
Читай дальше и в жизнь мою входи.
Если захочешь со мной поговорить,
Прошу строго меня не судить.
Листай дальше, стихи мои читай.
И через них меня узнавай.
Нет, я не сказочная принцесса.
Просто счастливая поэтесса.
Я ухожу в них с головою,
Очень рада поделиться с тобою.
Ты не думай, что мала еще годами,
Но общие есть между нами.
Ты читай их и больше не грусти,
Если что-то не так, меня прости.
За то что ты их читаешь, я тебя благодарю.
И счастливые минутки я тебе дарю.


Рецензии
Счастливая поэтесса счастливее сказочной принцессы))

Олег Русских   21.04.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.