Как Боги

на плечах синяки, песни как сердцебиение.
мне так нравится писать тебе без рвения!
не ища общие пыльные дороги.
мы-на ветру разорванные звенья,
а нынче снег ложится на колени,
и другие имена текут по венам.
но согласись, мы были хороши
как Боги.

D.S.M.
08.12.12


Рецензии