а все так просто было раньше

а все так просто было раньше
и все так близко
в том мире вовсе нету фальши
и звезды низко
рукою их легко достать
со стога сена
в великую беду попасть -
разбить колено

И все так просто было раньше
и все понятно
мир склеен из больших озёр
и суши в пятнах
я - просто человек,
большой, красивый
наверно, я из пластилина
раз такой сильный
могу поднять даже слона,
что на картинке
и понимать, что мир - чудак
в одном ботинке.

10.02.13


Рецензии