ремонт
переклеить обои. желательно в розовый.
и потолок не раскрашивать красками.
не рисовать там ни небо, ни черта с хвостиком
а просто украсить... бусинами
без смысла
...
мне бы на стену картину. на ней водопад.
а в угол фотки с любимым. без излишеств.
без ловли снов. благовоний. украшений на гвоздиках.
без глупых звоночков коночек.
без цветастых кукл, оберегов, теней.
без трав, осуждённых свисать с потолка
вниз головой.
...
мне бы окошко. без витражей.
а на нем фиалки. капризные.
пусть растут.
туалетный столик бы мне.
как у сдержанных леди, таких знаете
у которых пыль бывает.
вот только на самой верхней полке. книжной.
у которых фиалки не вянут на подоконнике
все.
решено.
я все придумала.
когда там у нас реинкарнация?
Свидетельство о публикации №113021006581