Олень

Мой милый, Кхэкхэм*,
Я вчера осознала,
Что ты ещё тот олень,
Каких мало.
Козлы, носороги, бараны и утки,
Хотя бы дарят цветы: астры, там, незабудки,
Хотя б одаряют каким - то вниманьем,
И живы пока, не теряют сознанья.
Тебе вообще параллельно, походу,
Наверно забыл что такое свобода,
Жена надоест, ты намаешься с ней,
И сам осознаешь какой был олень.

*- слова заменены на подходящие по рифме, в целях сохранения личной информации.


Рецензии