поцелуи вермута

Мы пили и любили 
Глотком по поцелую ,
Из губ соблазн цедили :
Алкогольную босую 
Откровенность и любовность:
Чем ниже , тем сильнее ,
Мы сливались в илюзорность,
Становясь на фунт смелее .
Вермут подсластил нам тягу :
Губы , тело , губы , губы...
На мгновение прилягу -
Продолжайся ,страсти мука ..,

Алкогольная баллада:
Пальцы , плечи , бедра , мочки...
Ах , Порочности дурмана 
Ну целуй меня , нет мочи !

Мы любили 
целоваться 
И часами 
наслаждаться 
Божеством 
Вишневых губ...
Не могу дышать , 
                Люблю
                                   люблю 


Рецензии