Лору нашёл Боб
сможешь себе позволить.
Разве отличие - метры и футы -
сможет тебя заневолить?
Волить не волить.
Выпить не выпить.
Я выхожу искать.
Всё чудесатей
радость закрытий.
Как это вам сказать?
Буря не дура.
Страсти по масте -
каждый допьёт своё.
И квадратура
в солнечном классе
нА пол себя прольёт.
Заполночь грезит.
Утро похмелье.
Полдень купил телескоп.
Душные рези
помнят веселье.
Лору нашёл Боб.
Свидетельство о публикации №113021006534