***

Странно, я всё думала раньше,
Что все чувства взаимны,
Что жизнь хороша,
Ведь легко на примере ближайших,
Делать выводы, думать, жить не спеша.

И вот – всё новая любовь,
А старая ведь позабыта,
И будет ли успех в ней в этот раз?
Но будоражит что – то изнутри,
И даже если надо расстаться с этим чувством,
Не хочется, не хочется сейчас.

Влюбилась в идиота* – тоже мне несчастье,
Влюбляются в друзей, врагов, но так,
Как я влюбилась в этот раз, я понимаю лишь сейчас,
Не может больше повторяться.

Все эти чувства вдохновенья,
Стремленье к цели и успех,
Сменяются отвратным настроеньем,
Паденьем в грязь, что переходит в смех.

Любовь прекрасна, чувствами богата,
Но что скажу я вам сейчас,
Любите, предавайтесь мукам ада,
Но голову держите на плечах.

*- слова заменены на подходящие по рифме, в целях сохранения личной информации.


Рецензии