Заговор на воду от неразделенной любви

Забыл  обо мне мой дружок
Пойду  на  речной  бережок.
Постою  у быстрой водицы,
Чтобы горем с ней поделиться.
-Унеси, вода, в  далекую  даль,
Мою любовь к нему, тоску, печаль.
Чтобы  стала к нему безразличной,
Чтобы всё поменять в жизни личной.
Чтоб не плакать о нём,  не страдать
Чтоб на картах   о   нём не гадать.
Помоги  мне забыть  руки  нежные
Унеси   память  мою  за горы снежные.
Верни  мне  уверенность   и  покой,
Дай, Бог, счастья ему с другой !


Рецензии