Рецензия себе

Что небезызвестному Таланту
Краткость,мол,приходится сестрой,
Это вам известно или нет?
Мне, пустопорожней тараторке,
Так сказал маститый друг-поэт:
-Все слова-с подсолнуха лузга,
Водорослей,щепы наловила,
Девственные мысли запятнала,
Вываляв в прибрежной грязи ила.
Коль надумала раскинуть сети,
По реке поэзии плывя,
Не грузи, дружок, ты в сети щепы-
Налови весомые слова!


Рецензии
Очень дельный совет.

Татьяна Мехтиева Латышева   13.02.2013 23:48     Заявить о нарушении