Сделать что-нибудь приятное...

Сделать что-нибудь приятное.
Сделать что-то для себя,

Чтоб добыть кусочек радости
Среди пасмурного дня.

Нам летать, как птицам не положено,
Но летаем вопреки…

Вот погода сегодня не летная,
Посиди, подожди, пережди.

Обвалилось дневное спокойствие,
И заплакала барышня вновь.
 
Сыплется небо крупицами.
Бесшумно по миру ложась.

Слезы – не слабость, слабость - бесслезие.
И милосердие где-то здесь.


Рецензии