Шуточное стихотворени о любви

I.Мне жаль, что ты меня уже не любишь,
Мне жаль, что больше я не снюсь тебе,
Но никогда меня ты не забудешь,
Не сможешь, будешь вечно помнить обо мне.
Зачем, зачем все эти слёзы?
Моей души страдания, зачем?
Мне кажется, что я всё та же муза,
Но ты не хочешь, чтобы я пришла к тебе.
И нет любви, куда ты делась, стерва?
Трепещущее сердце и душа,
Но всё, я больше не могу на это тратить нервы,
Иначе я погибну не спеша.

II. Но может быть, когда – то, всё же,
Любви ведь нет границ, она вернуться может.
Ты мне простишь все те обиды,
И злоба будет позабыта,
Я искренне надеюсь, что всё будет так,
Прости, ну а пока что ты дурак.


Рецензии