Пустая
Разнузданна лошадь бессмертная воли,
Упала...горячей смолою в метель,
Под камнем распалась,разбитая горем.
В угарном дыму удавилась веревкой,
Коньячным бокалом вспахала жгуты,
Синюшные руки/на плоскости/слоги
Разбросаны в стороны звуком тоски...
Пустыми глазницами брошенной куклы
Взираешь,убогая,в глубь потолка,
На теле отметины/грех и пороки/
Печатью застыл звериный оскал
Свидетельство о публикации №113021000643