Я дождусь...

Случится так - я дня дождусь того,
Ты для меня не будешь значить ничего!..
Ты мимо пройдешь - а мне все равно,
Словно тебя позабыла давно...
Не взглянуть на тебя я найду в себе силы,
Я порву все стихи, что тебе посвятила...
Я порву их - и все будет кончено сразу -
О тебе я не вспомню ни разу - ни разу!..
Вот возьму - и не вспомню, и дождусь того дня,
Когда даже твой взгляд не встревожит меня...


Рецензии
Как же дальше всё будет?
Солнце на двоих,
Воздух на двоих,
Звёзды на двоих
Кто рассудит?
Сложит кто их
У ног твоих и моих?
Поделит кто их
На твои и мои?

Владимир Рассказов   19.04.2013 23:37     Заявить о нарушении