Спешите к ней

В Иране открыли могилу,
Там женский
С мужским скелет
Слились в поцелуе
Сквозь вечность,
Могиле шесть
Тысяч лет,*
Задумайтесь,
Нет дороже,
И вечнее чем любовь,
Ее беречь лишь
Возможно,
Не  от дыханья
Веков,
Ни время,
Ни смерть
Не властны,
От я разлюбил,
Я ревную,
Другую нашел
Беречь,
Бальзамом
Лечит
Ценю я
И блеском
На ужин свечей,
И смехом
Детей по дому,
До блеска
Седых кудрей,
А мерить ее
Стихами,
Писать и писать
О ней,
Любовь возможна
За гранью
Цените,
Спешите к ней! 
10.02.2013
____________________________________________
* реальный факт


Рецензии