Груз
Беда подобралась с тыла
Любовь взяла костыль.
Слепая,избита дорогой
Хромая,стирает ноги..
Но чует по запаху след.
Тысячи лет
Горечь конфет
Стимул придаст сладкий вкус.
Она может и хочет взлететь до небес
Выкинь в сторону
Лишний груз.
Свидетельство о публикации №113021006364