миф
На этом сотней осколков завален он.
На том духами веет запах морей -
До этого не доходит сквозь гамму теней.
На том берегу с сарафаном играет бриз
Легкой воздушной походкой - по имени Лис
Метафизической тенью проходит одна
Избитая сцена – вино не допито до дна..
На этом же в зеркало старое щурится он
Может быть, ищет, а может и видит уж в нем..
На двух берегах бытует старый миф
Что якобы есть зеркала с отражением в них..
Свидетельство о публикации №113021006358