Кем-то
Но не идет у нас с тобой разговор
Обидно
Больно
Стыдно
Словно на цепь прикованные к своим тайнам
И взгляд в сторону неотвести
Он предатель
Как статуи с замершими на губах мертвыми словами, стоим
Еще долго так простоим,пока всю глупость ситуации непоймем
Мы кем-то были для друг друга
Так кем-то и остались
Свидетельство о публикации №113021006335