Оторопь

                * * *
Я в коридоре своих лет стою
По стойке смирно, размышляю.
Нет в коридоре окон и дверей,
Нет комнат, входа, указателей.
Есть выход в рукава, их два,
Как на развилке. Кривые зеркала,
Играя роль дверей, тождественны.
На ощупь, взгляд не различимы
И оторопь меня взяла. Вести дебаты
С отражением кривым бессмысленно
О истине, а перспективу зазеркалья
Открывать, если подумать хорошо,
Не просто глупо, легкомысленно.

09.02.2013.


Рецензии