Вечность
Белый мир, холодный, как стилет
И цветов, узорная морозность.
И кругом лишь черно-белый цвет...
Ну а в душах - злоба и стервозность.
Пустота, как колокол гудит.
И в холодном сердце - лишь кристаллы.
Лишь один, продрогший в хлам, пиит
"Вечность" в инее царапает устало...
Свидетельство о публикации №113021006277