Зачем же, женщины, тревожить...

Зачем же, женщины, тревожить,
Напрасно Бога, пустяком?
Без задней мысли приумножить
Свои проблемы языком.
Зачем так часто беспокоить
На небе господа покой.
Когда же сможете усвоить?-
Он хочет тоже выходной.
От ваших просьб, от ваших слов
Он отказаться не готов,
Но вы задумайтесь на миг
Что где-то в мире есть старик
Который плача , через боль
Идет купить хлеба и соль,
И с сединою на виске,
Считая мелочь в кошельке
Не обращается он к Богу
Пустив слезу не бьет тревогу.


Рецензии