Как жаль..

Как жаль, что не могу сказать об этом,
И что пером не написать в письме.
Как жаль, что не родился я поэтом
Чтоб чувства вытащить к тебе.
Как жаль, что сердцем пьян тревожно
Когда с тобой стоимость одни,
Как жаль, что слов найти мне сложно
Когда смотрю в глаза твои.
Как жаль, что я сейчас не рядом,
В душе твоей увы другой.
Как жаль, что я растоплен взглядом,
Наполнен грустью и тоской.


Рецензии