Чего-то жду...

Чего-то жду, каких-то изменений,
А может быть, не жду я ничего,
Пропало  время разных приключений
И не вернёт обратно никого.

Какая дружба? Всё перевернулось.
Глаза жжет меркантильная свеча,
Об материальное невежество споткнулась,
Упала и пропала не крича.

По-тихому, как бабочки, на солнце,
Летят  друг к другу жадные тельцы
Их чувства дружбы- звонкие червонцы,
На судьбах на лошадках, бубенцы.

К достатку мчится по заботам тройка
И впереди её летит одна мечта,
Чтоб не попалась на пути помойка,
Где начинания с чистого листа.    


Рецензии