Мой кот

Я люблю играть с котом,
До чего красивый он.
У него пушистый хвост,
Ну, а спинка будто мост.

Он играет со мной в мяч,
Ну не котик, а циркач.
То за мячиком бежит,
До чего меня смешит.

С ним, так весело играть,
Может хвостиком вилять.
До чего же он чудной,
Ходит, бродит всё за мной.

Ни на шаг не отстаёт,
То мне  пяточки грызёт.
Вот, такой он у меня,
С ним мы вечные друзья.


Рецензии
Очень мило! Понравилось, зайду еще!
С теплом,

Сергей Двойнин   28.02.2013 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Фаина Гилева Черкашина   28.02.2013 21:05   Заявить о нарушении