Что это? Любовь иль мука?

Что это ?любовь иль мука?
Ненависть или печаль?
К нам уже близка разлука,
Признаваться в этом жаль.
Что это?Души признанье?
Иль насмешливый туман?
А быть может пониманье,
Что любовь это обман.


Рецензии