Фото нашей службы

 
Эти фотографии бесценные -
Это память наших прошлых дней,
Вспомним дни тяжёлые военные
И улыбки светлые друзей.

Помнит сердце тех простых ребят,
Что невзгоды с нами разделили
И Камчатский наш погранотряд
В памяти надолго сохранили.

Служба на границе тяжела,
Мы порой жестоко ошибались,
Очень сильно дружба помогла
Падали, но снова поднимались.

И пускай проносятся года,
Мы на фото будем молодые.
Дружба не стареет никогда,
Хоть и стали мы уже седые.


Рецензии
Спасибо,за чудесные стихи!!!С теплом Макс!!!

Максим Иосифович Ролик   19.03.2013 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим, за добрые слова. Я очень рад, что вам понравились мои стихи. С наилучшими пожеланиями.

Леонид Заблоцкий   21.03.2013 17:13   Заявить о нарушении