Почему?

Почему эта мразь живет,
А тебя в моей жизни нет,
Почему все наоборот?
Не услышу я твой ответ.

Он забрал твою жизнь как вор,
Все грехи на его весах,
То, что пишет он сущий вздор,
Выдает его дикий страх.

Как затравленный зверь скулит,
На засов запирает дверь,
Он невинную кровь пролил
И ответит за все, поверь!


Рецензии