Папик. Женский песенный текст

Ну сколько же на свете красивых мужиков!
И мачо и самцов, богатых и не очень.
Вот вроде пригляжусь, а вроде не таков,
Подцепля-пля-ю днем, разочаруюсь ночью.

Одним - лишь только секс,  другим - создай эскорт,
Чтоб в тусе хвастануть красивой девкой рядом.
А я ж, без тормозов, отправлюсь на курорт,
И там его найду, по сальному,  по взгляду.

Мне нужен «папик», «папик», «папик»,
Мажористый такой.
И пусть не «аполлон», и даже с пухлым пузом.
Нужен «папик», «папик», «папик»,
Богатый, не простой,
Чтоб брюлики дарил чуть мельче, чем арбузы.
Ему я стану, стану, стану любимою женой,
Куплю себе я грудь десятого размера.
Я жду тебя, мой «папик», любимый, дорогой!
На красном на «Порше», мили-арде-ардера.

Ни чуть не стыдно мне и совести не влом,
Не гложет от того, что так ищу я мужа.
И пусть я - инженер и красный мой диплом,
Но смысла в этом ноль, он никому не нужен.

Ах, что ж вы мужики, как грустно, прям облом,
Я ж грежу а любви, а Вы все глядь под юбку!
Мне скоро двадцать пять, не девушка при том,
А жизнь: «ту-ту» - «ту-ту», уходит быстро, жутко.

Не можешь содержать такую красоту -
Не провожай меня слюною истекая.
Я знаю цену ту, я знаю цену всю,
Ты «папиком» стань сам, тебя и возжелаю!


Рецензии