Ты хотел

Ты хотел, чтобы я писала
О тебе и о нас с тобой,
Только времени было мало,
Ты все время трубил "отбой".

Ты хотел, чтобы я читала
Вместо книжек твое лицо,
-Понимаю, что ты устала,
Не сдавайся и будь борцом.

Ты хотел, чтобы я смотрела,
Не смущаясь в твои глаза,
-Окунайся, в них, детка, смело,
Ты поймешь, что хочу сказать.

Ты твердил, что так мало в жизни
Нам осталось счастливых дней,
-Не печалься, не плачь, не кисни,
Обними, поцелуй скорей.

Нас любовь не стыдясь пьянила,
Но от подлости не спасла,
Тьма холодной, сырой могилы
Все безвременно унесла.


Рецензии