***

Веки сном не нагружены,
Мои руки натружены,
Но терпения озеро
Не обидой запружено.

Не с тобой,не с одним-
Что уж тут рассуждать,
Из бокала из памяти
Мне вино отпивать.

Не гадать-не загадывать-
Хвать бы- да об асфальт,
Что не быстро построено,
Очень быстро сломать.

И излишней уборкой
Я себя не томлю.
Лишь осколками памяти
В закутке сохраню.


Рецензии