Оттепель
И с крыш капель звучит так звонко.
Повсюду лужи, вот напасть,
Мороз ударит будет скользко.
И всё же дни как у весны,
Сейчас вокруг сосульки таят.
И эта оттепель зимы
В душе надежду нам вселяет.
Приятно видеть - тает снег,
Хоть это будет так не долго.
Уж скоро вновь мороз придёт,
Ещё зима - и это горько.
© В.П. 10.2.2013г. 11:47
Свидетельство о публикации №113021006047