Водителям нашей части
Замерзает быстрая протока,
Но машину бережно ведёт
Пограничник северо-востока.
За два года повидал не мало:
Скользких и заснеженных дорог,
В эту пору всякое бывало,
Всё прошёл и всё он превозмог.
И теперь он часто вспоминает
Сопки и мосты, речные броды.
И как будто снова проживает
Трудные, но памятные годы.
Свидетельство о публикации №113021006042
Максим Иосифович Ролик 19.03.2013 10:46 Заявить о нарушении