Тюльпаны
Каких нибудь особенно красивых"
автор?*********
Как хочется тюльпанов в феврале.
Наивных, ярких,ароматных, хрупких.
Как лучик солнечный в холодном хрустале
Как балеринки в легких пышных юбках.
Как хочется тюльпанов из степей.
С собой несущих свежесть вешних ветров.
Совсем простых, без всяких там затей.
Но каждый лепесток струится светом .
Хранящих нежность твоих теплых рук
Прижав к лицу смотреть и восхищаться.
Как хочется их аромат вдохнуть
Поймав твой взгляд смущенно улыбаться.
Как хочется тюльпанов в феврале.
Когда вокруг кружат метели и морозы.
И пусть мороз рисует розы на окне.
Они дороже мне, чем царственные розы.
07.02.2013
Свидетельство о публикации №113021006000
Валентина Дадыка -Алексеева 14.02.2013 14:16 Заявить о нарушении